ЭларСканы работают в крупнейших частных университетах Польши

Группа польских университетов WSB (Высшая банковская школа) получила новые профессиональные планетарные сканеры ЭларСкан А2-600Р. Началась оцифровка библиотечных фондов, объем которых превышает 50 тысяч единиц.



Планетарные сканеры служат делу оцифровки в двух филиалах Высшей банковской школы: в городах Торуни и Быдгоще. Поставку оборудования, установку и обучение провел авторизованный партнер ЭЛАР - компания Elaboro Agnieszka Borowiecka.

По словам директора библиотеки WSB в Торуни, г-жи Анны Деликат, удобный и производительный ЭларСкан позволит оцифровывать материалы в нужном объеме и с высоким качеством.

«В нашем распоряжении имеются богатые коллекции книг, тираж которых превышает 35 тысяч экземпляров в Торуни и 18 тысяч экземпляров в Быдгоще. Библиотека WSB также хранит картографические и аудиовизуальные документы, подшивки более чем 100 наименований журналов.
Удобная трансформируемая колыбель и сменные прижимные стекла ЭларСкан А2-600Р позволяют максимально бережно сканировать разные типы исторических изданий», - рассказала Анна Деликат.


"Высшая банковская школа" (WSB) - самая большая группа частных университетов в Польше. Первый университет начал работу в 1994 году, сейчас WSB ведет образовательную деятельность в 10 городах Польши.

Группа реализует новый современный подход к образованию: «Будь то колледж, аспирантура или обучение, мы работаем над идеей баланса между работой и личной жизнью.

Практические знания, полученные от экспертов, а также открытость наших преподавателей и административного персонала делают обучение в WSB временем приобретения опыта и незабываемым приключением», - отмечают в университете.



Спасибо, скоро с Вами свяжутся специалисты

Заказать звонок

* обязательные поля

Обратная связь

* обязательные поля
×
whats news